Главная Работа в ГолландииПриглашение для визы в Голландию

Приглашение для визы в Голландию

 

cialis online kamagra jelly viagra bestellen cialis australia levitra australia kamagra oral jelly kamagra australia viagra pas cher cialis 20 mg cialis prijs cialis kopen viagra prijs viagra voor vrouwen kamagra kopen cialis pris viagra online viagra uden recept cialis piller viagra kvinder cialis billigt kamagra pris viagra sverige cialis sverige viagra billigt kamagra gel cialis pris

cialis ohne rezept cialis bestellen kamagra oral jelly viagra kaufen kamagra 100mg levitra preis cialis generika levitra 20 mg levitra 20mg viagra generika lovegra kaufen kamagra bestellen viagra generika online viagra bestellen viagra kaufen

viagra billigt cialis pris cialis billigt kamagra pris kamagra gel cialis sverige viagra sverige viagra pris kamagra gel viagra bestellen cialis bestellen kamagra bestellen cialis bestellen kamagra schweiz tadalafil generika viagra bestellen

kamagra now kamagra 100mg viagra générique cialis pas cher levitra générique cialis pas cher levitra pas cher viagra pas cher cialis générique kamagra 100 cialis en ligne viagra pas cher levitra generique viagra sans ordonnance

Главная страница

Анкета для визы

Документы на визу

Посольство Голландии

Контактная информация

  Стоимость оформления визы

    Приглашение для визы в Голландию

Приглашение — это основная бумага, которая и является основанием для выдачи вам
визы. Приглашение подается в консульство либо в оригинале либо копией в
зависимости от требований, но неизменно оно должно быть подписано ответственным
лицом, и содержать контактную с приглашающей стороной информацию. Определенные
типы виз требуют для оформление соответствующие приглашения. Для обычной краткосрочной
въездной визы, которая позволит прибывать в шенгене не более 90 дней в одном полугодии.

Виза в Голландию приглашение делит на:

  •  Туристическое. Как правило, это туристический ваучер (приглашение) от отеля,
    ваучер, который несет в себе информацию о стоимости, сроках предстоящей поездки и личных данных
    заявителя. Подобные приглашения обычно оформляются на срок, не превышающий
    три недели. Если вы собираетесь выехать заграницу на более длительный срок,
    от вас потребуются более веские основания, чем простой туристический ваучер.
  • Гостевое. Такое приглашение дает право на посещение близких родственников и друзей.
    Гостевое приглашение надо оформлять приглашающему лицу по месту жительства.
    Приглашение должно содержать личные данные обеих сторон, точный адрес
    будущего проживания и пр. Такое приглашение для визы в Голландию
    действительно не более 6 месяцев и обязательно предъявляется в оригинале. К
    нему также следует приложить документ, удостоверяющий личность
    приглашающего.
  • Бизнес. Должно быть оформлено зарубежной фирмой с целью налаживания деловых отношения.
    Оно является основанием для обычной краткосрочной визы в Нидерланды(не более
    90 дней в полугодии) и не дает права на работу в данной стране. Подобное приглашение для визы в Голландию
    предоставляется в посольство в оригинале. В нем указывается четкий срок
    будущей поездки, на который приглашается заявитель, его личная информация, отдельно указываются цель поездки
    и возможные гарантии, которые возьмет на себя принимающая сторона

 

© 2009-2014 Hollandviza.ru
все права защищены

Besok LLL som tilbyr rabatt SildenafilNorge.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *