adidas Ultra Boost M pas cher Adidas Originals ZX 750 Nike Sb Stefan Janoski Max Schuhe hommes et enfants Adidas Originals Chaussures en ligne Adidas Originals ZX 750 ADIDAS ORIGINALS TUBULAR NOVA PK Air Jordan Retro ADIDAS ULTRA BOOST SHOES Adidas ZX 750 EN Venta Nike Air Max 1 Ultra Moire Scarpe Adidas Ultra Boost Nike Air Max Flyknit Adidas Climacool Boat Pure PURE BOOST ZG SKOR SVERIGE Zapatos adidas stan smith Adidas Originals Superstar ADIDAS NMD RUNNER SCHUHE DE Chaussure Nike Air Max Adidas Originals Cip? Elad Adidas Original Stan Smith Ultra Boost Kaufen Adidas Fr Outlet Adidas NMD Xr1 Comprar Nike Flyknit Air Max Adidas nmd r1 dam Skor Nike Air Max Kaufen ADIDAS STAN SMITH SCHUHE Basket Stan Smith pas cher NIKE AIR MAX 90 SWEDEN Berlin Nike Huarache Online Kaufen Nike Free Run Adidas Yeezy 350 Boost Damen Nike Air Max 1 Adidas Yeezy 350v2 Scarpe Nike Air Max Tn Online YEEZY 350 SCHUHE Adidas NMD R1 adidas ultra boost olympic Schuhe Nike Air Max 2017 GS Adidas ZX 700 OG UK SCARPE ADIDAS ZX IT Adidas Originals Schweiz Yeezy Boost 350 Pas Cher Online nike air max 2017 elad ADIDAS STAN SMITH SCHUHE Nike Air Max 2016 cip? HU Nike Air Max 2016 chaussures adidas Superstar Donna Scarpe Zapatillas Nike Air Max para hombre Adidas Superstar Schuhe fr Damen Nike Air Max 90 HU Bolt Billiga Air Max Skor Adidas Nmd R2 Homme Nike LeBron Soldier 10 Adidas NMD hu shopban Adidas Zx Flux Gutte Billige Adidas EQT Zapatillas De Running Scarpe Adidas NMD Under Armour Curry Nike Air Max Tailwind 8 Laufschuh nike sb stefan Deutschland

viagra billigt cialis pris cialis billigt kamagra pris kamagra gel cialis sverige viagra sverige viagra pris kamagra gel viagra bestellen cialis bestellen kamagra bestellen cialis bestellen kamagra schweiz tadalafil generika viagra bestellen

kamagra now kamagra 100mg viagra générique cialis pas cher levitra générique cialis pas cher levitra pas cher viagra pas cher cialis générique kamagra 100 cialis en ligne viagra pas cher levitra generique viagra sans ordonnance

Виза в Голландию приглашение. Приглашение для визы в Голландию. Документы на визу в Нидерланды. Как получить визу в Голландию
     

 

 

     

Главная страница

Анкета для визы

Документы на визу

Посольство Голландии

Контактная информация

 
Стоимость оформления визы
 
 
 

Документы на визу в Голландию

Уберегая вас от лишних тягот со сбором огромного количества документов мы всегда стараемся ограничить список того, что необходимо от вас - мы сами оформляем приглашения, получаем подтверждения от гостиниц, бронируем билеты, оформляем страховые полисы, заполняем консульские анкеты. Все, что требуется от вас - лишь предоставить самый минимум. Ниже приводится полный перечень необходимых документво в зависимости от категории оформляемой визы.

Необходимые документы для визы в Голландию для работающих взрослых:

* Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).

* Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.

* Копия внутреннего российского паспорта - страница с фотографией и пропиской.

* 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3,5х4,5 cm).

* Заполненный опросный лист.

* Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 20 000 рублей) и даты зачисления на должность.

* Финансовые гарантии: справка об обмене валюты либо выписка со счета или копия трэвел-чеков из расчета 100 евро на день пребывания

Как получить визу в Голландию ребенку

Необходимые документы для визы в Нидерланды для несовершеннолетних

* Действующий заграничный паспорт, если есть (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).

* Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.

* Копия свидетельства о рождении.

* Нотариальное согласие на выезд ребенка на имя сопровождающего.

* Копия внутреннего российского паспорта - страница с фотографией и пропиской (для детей старше 14-ти лет).

* 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3,5х4,5 cm).

* Заполненный опросный лист.

* Справка из учебного заведения для (учащихся).

* Справка с места работы одного из родителей (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 20 000 рублей) и даты зачисления на должность.

* Финансовые гарантии одного из родителей: справка об обмене валюты либо выписка со счета или копия трэвел-чеков из расчета 100 евро на день пребывания.

Необходимые документы на визу в Нидерланды

для неработающих взрослых:

* Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).

* Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.

* Копия внутреннего российского паспорта - страница с фотографией и пропиской.

* 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3,5?4,5 cm).

* Заполненный опросный лист.

* Справка с места работы спонсора (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 20 000 рублей) и даты зачисления на должность.

* Финансовые гарантии спонсора: справка об обмене валюты либо выписка со счета или копия трэвел-чеков из расчета 100 евро на день пребывания.

* Спонсорское письмо.

* Также желательно предоставить подтверждение родства со спонсортсвом (в случае, если оно есть).

* Для студентов - справка из учебного заведения и копия студенческого билета.

* Для пенсионеров вместо спонсорских документов можно предоставить копию пенсионного удостоверения и выписку о состоянии личного счета в банке.

Необходимые документы для деловой визы без своего приглашения:

* Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).

* Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.

* 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3,5х4,5 cm).

* Заполненный опросный лист.

* Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 20 000 рублей) и даты зачисления на должность.

Необходимые документы для деловой и гостевой виз, если есть свое приглашение для визы в Голландию (занос):

* Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).

* Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.

* 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3,5х4,5 cm).

* Заполненный опросный лист.

* Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 20 000 рублей) и даты зачисления на должность.

* Виза в Голландию приглашение требует в оригинале (деловое/гостевое) с указанием паспортных данных приглашаемого, сроков и целей визита, а также тех гарантий, которые берет на себя принимающая сторона.

 
 

© 2009-2014 Hollandviza.ru
все права защищены