Главная страница

Анкета для визы

Документы на визу

Посольство Голландии

Контактная информация

 
Стоимость оформления визы
 
 
 

Документы на визу в Голландию

Уберегая вас от лишних тягот со сбором огромного количества документов мы всегда стараемся ограничить список того, что необходимо от вас - мы сами оформляем приглашения, получаем подтверждения от гостиниц, бронируем билеты, оформляем страховые полисы, заполняем консульские анкеты. Все, что требуется от вас - лишь предоставить самый минимум. Ниже приводится полный перечень необходимых документво в зависимости от категории оформляемой визы.

Необходимые документы для визы в Голландию для работающих взрослых:

* Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).

* Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.

* Копия внутреннего российского паспорта - страница с фотографией и пропиской.

* 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3,5х4,5 cm).

* Заполненный опросный лист.

* Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 20 000 рублей) и даты зачисления на должность.

* Финансовые гарантии: справка об обмене валюты либо выписка со счета или копия трэвел-чеков из расчета 100 евро на день пребывания

Как получить визу в Голландию ребенку

Необходимые документы для визы в Нидерланды для несовершеннолетних

* Действующий заграничный паспорт, если есть (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).

* Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.

* Копия свидетельства о рождении.

* Нотариальное согласие на выезд ребенка на имя сопровождающего.

* Копия внутреннего российского паспорта - страница с фотографией и пропиской (для детей старше 14-ти лет).

* 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3,5х4,5 cm).

* Заполненный опросный лист.

* Справка из учебного заведения для (учащихся).

* Справка с места работы одного из родителей (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 20 000 рублей) и даты зачисления на должность.

* Финансовые гарантии одного из родителей: справка об обмене валюты либо выписка со счета или копия трэвел-чеков из расчета 100 евро на день пребывания.

Необходимые документы на визу в Нидерланды

для неработающих взрослых:

* Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).

* Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.

* Копия внутреннего российского паспорта - страница с фотографией и пропиской.

* 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3,5?4,5 cm).

* Заполненный опросный лист.

* Справка с места работы спонсора (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 20 000 рублей) и даты зачисления на должность.

* Финансовые гарантии спонсора: справка об обмене валюты либо выписка со счета или копия трэвел-чеков из расчета 100 евро на день пребывания.

* Спонсорское письмо.

* Также желательно предоставить подтверждение родства со спонсортсвом (в случае, если оно есть).

* Для студентов - справка из учебного заведения и копия студенческого билета.

* Для пенсионеров вместо спонсорских документов можно предоставить копию пенсионного удостоверения и выписку о состоянии личного счета в банке.

Необходимые документы для деловой визы без своего приглашения:

* Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).

* Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.

* 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3,5х4,5 cm).

* Заполненный опросный лист.

* Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 20 000 рублей) и даты зачисления на должность.

Необходимые документы для деловой и гостевой виз, если есть свое приглашение для визы в Голландию (занос):

* Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).

* Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.

* 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3,5х4,5 cm).

* Заполненный опросный лист.

* Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 20 000 рублей) и даты зачисления на должность.

* Виза в Голландию приглашение требует в оригинале (деловое/гостевое) с указанием паспортных данных приглашаемого, сроков и целей визита, а также тех гарантий, которые берет на себя принимающая сторона.

 
 

© 2009-2014 Hollandviza.ru
все права защищены